Что значит БЫЛО много изгибов?заменил шланги, так как у старых
ну вот не понравились мне эти загогулины)) да и старые они, при изгибах трещат...Что значит БЫЛО много изгибов?
Чтоли убрал все изгибы и поставил прямые шланги?
Если так, то прикинь, кто (что) будет компенсировать подвижность двигателя на опорах? Моторчик ведь очень нехило так раскачивается во время работы. Прямые шланги совершенно точно будут мешать этому процессу, т.е. будут ломать те места, к которым закреплены... Что там слабее всего, печка?
Очень странный аргумент в техническом смысле. Неприемлемый.ну вот не понравились мне эти загогулины))
Поставь новые.да и старые они, при изгибах трещат...
Ни малейшим образом.немного преувеличиваешь насчет компенсации,
Ты их на сжатие-растяжение вдоль оси попробуй деформаровать... Палка да и только.шланги то резиновые, а не полужелезные,
Не о вибрации разговор, а о колебаниях (раскачивании) с довольно большой амплитудой. Десятки миллиметров, а то и сантиметров.вибрацию гасят хорошо,
Именно холодный мотор чаще всего "колбасит" с максимальной амплитудой. И во время переключения передачь.тем более когда прогреются становятся мягкими.
На изгибах сечение уменьшается, тебе это нужно?Ну и не совсем они прямые, тоже изгибаются чтобы углы выровнять,
Не амортизация от них требуется, а компенсация движения. Шланги не должны мешать мотору шевелиться.так что для амортизации хватит.
Ну ну. Мое дело предупредить.а вообще дальше посмотрим))
но пока печка радует))
даже на рестайле нет подогрева, однако что-то не обмерзаетА от дросселя зачем антифриз отвел? Про обмерзание ДЗ ни разу не слышал?.
Теперь тебе без полного прогрева вообще лучше не трогаться.
немного не так, вебаста классная штука, я очень рад что мне она досталась по наследству!! но вот как она была подключена мне очень не понравилось, просто переделал всю систему, вчера воткнул в другое место, седня включил, все работает и печка греет как должна!!!О как, народ по 70 килорублей платит - вебасто ставит, а здесь выкидывают, не подозревал, что на саньках алягархи ездют)))