[Без флуда] Скрепят колодки nissan lucino

поставил год наза колодки новые на перднии тормоза, отъездил около 10 тыщ и они стали скрипеть, скрепят когда скорость очень маленькая ки 10-15 и слегка жму на тормоза. из за чего появился скрип? что посомтреть? что проверить? как избавиться?

ты наверное неоригинал просто купил.. и хреновый. бери масуму/нишимбу

у меня так же было в кашиямой, походу была поддельная(и кстати не стачивалась)

CyberDron

New member
ага ставил кашияму через10000 заскрипели, нисшимбо20000 полет нормальный

fishka

New member
поставил год наза колодки новые на перднии тормоза, отъездил около 10 тыщ и они стали скрипеть, скрепят когда скорость очень маленькая ки 10-15 и слегка жму на тормоза. из за чего появился скрип? что посомтреть? что проверить? как избавиться?
Нишимбо 30 тысяч накатал. 100% доволен. Вот на фото как выглядит после 30тысяч.

PNikolai

New member
У меня наоборот кашияма скрипела сначала, потом перестала. Колпаки стоят на колесах? Может охлаждения не хватает!?
где то тут обсуждали уже, что мол кашияма гуд колодки, но с какого-то времени начали активно подделываться.

у меня до сих пор в гараже валяются эти кашиямы, за 10 штук источились на миллиметр наверное. скрипели так, что прохожие оборачивались. даже бить начало при торможении, хорошо хоть диски не повело. снял, поставил нишимбу - биение ушло и тормозит беззвучно

Нишимбо себе окло 17тыс назад поставил, бывают слегка поскрипывают после стоянки, несколько нормальных торможений и проходит, так же слегка поскрипывал и оригинал. Кашияму друг ставил, скрипела как уазег)))

Мериамун

New member
Чоть сейчас прикинул, Нишимбу ставил когда, получается 40000 уже откатал, блин надо хоть глянуть на них:)))))))
А так-то в такой ватокатной теме и ставить еще и без флуда:)))
Куды модеры смотрят.

Пару месяцев назад, воткнул в перед Хитачи с остатком в 4 мм. Они пришли вместе с машиной и лет 5 назад были поменяны на Нишимбу. С тех пор комплекта 3 скатал. Эти как-то сохранились и даже из Новосибирска были перевезены в Нижний при переезде. Просто предыдущий комплект кончился, а ставить нечего было. Сейчас лежат колодки от Ханкук (Корея). Буду колёса зимние ставить - обязательно поменяю колодки. Вроде на следующей неделе обещают начало ЗИМЫ!!!
Хитачи - как подменка!!!))))

Сверху