[Без флуда] Развал-схождение на Nissan Suny(расшифровка листа)

Morozov

New member
Машина Nissan Suny B15, 2000г.в. Решил перед зимой сделать диагностику ходовой, спецы сказали, что все в порядке, кроме потекшего левого переднего амортизатора. Я взял, как положено, сразу два новых KYB, поменял на СТО. После этого стало слегка тянуть машину влево. Сделал развал-схождение и стало еще сильнее тянуть влево. Я вот думаю, может из-за развала такая неприятность? Кто соображает, пожалуйста, прошу расшифровать:)
Из-за чего может машину уводить в сторону?

Если съело резину из-за езды на не отрегулированном сход-развале, то то после регулировки может уводить в сторону первое время.

Если развальщик адекватный, то 90% дело в резине. У самого была такая фигня. Переставил перед-зад, право-лево, тянуть стало меньше, а через какое-то время перестало вовсе. На зимней резине вобще не тянуло и не тянет.

Mary1811

New member
у нас на сход-развал,сервисник смотрит резину и сразу говорит:меняй резину или я не отвечаю,потом можеш притензии не предъявлять.и малотого тяги ,рулевые и шаровые смотрит.меня так два раза отправлял.когда всё в норме,говорит ОТВЕЧАЮ.

Спасибо всем ответившим.
Дело в том, что зимнюю резину, на которой ту зиму ездил, поставил прямо перед заменой амортизаторов. Никуда не тянуло.:-(
Попробую переставить колеса местами, может масса у них разная, поэтому и тянет:)

Сверху