mimin
New member
Вообщем стал обладателем нисан санни 2000г, есть вопросы сразу хозяин поставил мафон, радной мафон который касетник, он вообщем не работает тоесть даже время не показывает что может быть предохранитель или что? а то время оч надо!!! потом лампочки надо тоже новые брать перегоревшие (лампочки фар!), какие лучше и что по ценнику, также не работает салонная лампочка как снять ее? и самая проблема очень громко работает головка блока цилиндра, он сказал что мол распредвал, он прокатался на такой шумной головке 2 года и сказал что все ок! также как определить расход бензна когда я машину глядел лампочка что бенза на исходе горела, потом он прокатился 20 км! я ее купил 2 км лампа не горе потом загорелась я заправил 9л проехал 70 км лампа загорелась, и не потухала но уровень был чуть выше самой последне резки! вообщем через общей проезд 80 км уровень упал ровно до самой низкой резки и лампочка бенза горит, вопрос не много ли она кушает и на каком уровне загорается лампчока бенза!?!?!? и раскажите про лампочку ECO? как она работает а то надоела она то включается то выключается!!!))