[Без флуда] Помогите пожалуйста нет тормазов

Помогите пожалуйста, я новичек, не работают тормоза на ниссан санни 1992 г.в. Пропали совсем неожиданно педаль проваливается и совсем в нижнем положении срабатывает тормоз но на очень маленькой скорости только помогает, заезжал в сервис (первый попавшийся по дороге), пытались прокачать тормоза, жидкость не выходит из заднего левого и переднего правого, че делать не знают грешат на главный тормозной цилиндр говорят менять его пробовать надо а он оч. дорого стоит, столько денег нет, в чем может быть причина сам мало что знаю но не боюсь делать, помогите советом кто может.

dmitriy-404

New member
Правильно говорят. Главный цилиндр навернулся, поэтому один контур не работает.....

На разборке попробуй посмотреть - дешевле, но ему нужно будет сразу менять сальники, иначе рискуешь через неделю оказаться в такой же ситуации...

поменял манжеты брал в экзисте за 121 р все в норме стало, делал сам долго и нудно разбирал чуть не поламал все трубки тормозные, в сервисе натягивали на новый тормозной цилиндр.

так это понятно про сервис...они вообще там молодцы, у меня на девятке как-то втягивающее реле накрылось - так меня на новый стартер разводили...

Сверху