PaulGor
New member
Форумчане, помогите! Машин у меня не было никогда, поэтому я не могу даже предположить, сколько нужно будет вложить в эту красавицу и стоит ли ее вобще брать:
Ездил смотреть машинку, там несколько косяков:
1) Кузов.
Все что на фото+тертые бампера+несколько сколов.
Трещины на всех фарах
2) Салон.
Грязно там, ппц! Водительское сиденье прожжено в двух местах.
3) Третье и главное это электрика.
Горит красным аккумулятор на приборке, не работает магнитола, дальний свет. Хозяйка говорит, что что-то с реле, но сама не знает что.
Из хорошего: ездил с другом, сказал что движок и коробка в норме, и что вариант, в принципе, неплохой, если разобраться с этим "РЫЛЕ"
Вобщем, соориентируйте меня по ценам, кто знает. Сколько все это примерно обойдется.
Я понимаю, что ситуация с электрикой весьма неоднозначная, поэтому попрошу вас дать оценку в лучшем и худшем случаях.
Заранее спасибо!!!
Ездил смотреть машинку, там несколько косяков:
1) Кузов.
Все что на фото+тертые бампера+несколько сколов.
Трещины на всех фарах
2) Салон.
Грязно там, ппц! Водительское сиденье прожжено в двух местах.
3) Третье и главное это электрика.
Горит красным аккумулятор на приборке, не работает магнитола, дальний свет. Хозяйка говорит, что что-то с реле, но сама не знает что.
Из хорошего: ездил с другом, сказал что движок и коробка в норме, и что вариант, в принципе, неплохой, если разобраться с этим "РЫЛЕ"
Вобщем, соориентируйте меня по ценам, кто знает. Сколько все это примерно обойдется.
Я понимаю, что ситуация с электрикой весьма неоднозначная, поэтому попрошу вас дать оценку в лучшем и худшем случаях.
Заранее спасибо!!!