[Без флуда] Подскажите какой размер банана в цедреке по умолчанию?

madtop

New member
R16 или R17 ?
и фото желательно и размер резины.
а то у меня его не было. сейчас решил обзавестись....
спасибо всем.

мой тебе совет, положи полноценную запаску на обычном железном диске.. сам всё хочу свой банан выложить да нормальное колесо положить. Просто один раз на трассе столкнулся с этим, а в радиусе 400км ничего нету, я так задолбался на этом банане ехать. Съехал с дороги на 10 метров дак чуть не закопался на этом банане.

len4ikku

New member
мой тебе совет, положи полноценную запаску на обычном железном диске.. сам всё хочу свой банан выложить да нормальное колесо положить. Просто один раз на трассе столкнулся с этим, а в радиусе 400км ничего нету, я так задолбался на этом банане ехать. Съехал с дороги на 10 метров дак чуть не закопался на этом банане.
+1 в топку бананы! Я им тоже как-то не доверяю!

CRLs

New member
на 16х колесах 17й банан, на 17х-18й....
По нашим Законам езда на "банане" грозит штрафом.... использовать разные колеса запрещено на одной оси....

как то не мерил, но сдается, что полноценное колесо с нужными размерами не ляжет там... оно же выше(ширина) "банана"....

Nomad 85

New member
Не ляжет. Пробовал на глории. Резина была 205 65 15.
На нынешней не думал. Вполне устраивает докатка

TP Promo

New member
Да вот кажется, что уже на этом я пробовал .... ))) 215х60х16 и пол в багажнике - "раком"...

gigitexx

New member
И что вы не пользуетесь бананом раз закон запрещает? какой штраф за это?
и какой размер резины на банане на 17, если у меня колеса на 16 родные. резина 215 на 60. ?

Брут

New member
И что вы не пользуетесь бананом раз закон запрещает? какой штраф за это?
и какой размер резины на банане на 17, если у меня колеса на 16 родные. резина 215 на 60. ?
ни грамма не изменился стиль прочтения созданных тем))))
а если раскрыть глазки и перечитать сообщения, те, которые написали выше?

понятия не имею))) если бы я стоял на конвеере и комплектовал, то ответил бы)))
А вообще- без флуда)))
ТС, открой свою (водительскую дверь), там есть наклейка размерности и давления шин/в шинах. Самая нижняя надпись в таблице- размерность "банана")))) ПРИМЕРНО ВОТ ТАКАЯ)))

znahar2008

New member
я в курсе про таблички, 5 лет шиномонтажа :) но что то на надпись про банан ни разу не смотрел, гляну ради интереса.

Serl

New member
я в курсе про таблички, 5 лет шиномонтажа :) но что то на надпись про банан ни разу не смотрел, гляну ради интереса.
))) ТС - это тот кто тему стартанул))))
на табличке 135/80DR16 кажется))

Сверху