+1 в топку бананы! Я им тоже как-то не доверяю!мой тебе совет, положи полноценную запаску на обычном железном диске.. сам всё хочу свой банан выложить да нормальное колесо положить. Просто один раз на трассе столкнулся с этим, а в радиусе 400км ничего нету, я так задолбался на этом банане ехать. Съехал с дороги на 10 метров дак чуть не закопался на этом банане.
как то не мерил, но сдается, что полноценное колесо с нужными размерами не ляжет там... оно же выше(ширина) "банана"....мой тебе совет, положи полноценную запаску на обычном железном диске.. сам всё хочу свой банан выложить да нормальное колесо положить. Просто один раз на трассе столкнулся с этим, а в радиусе 400км ничего нету, я так задолбался на этом банане ехать. Съехал с дороги на 10 метров дак чуть не закопался на этом банане.
ни грамма не изменился стиль прочтения созданных тем))))И что вы не пользуетесь бананом раз закон запрещает? какой штраф за это?
и какой размер резины на банане на 17, если у меня колеса на 16 родные. резина 215 на 60. ?
Это родной ?16, если по умалчиванию катки R15))) у меня D18 )))
))) ТС - это тот кто тему стартанул))))я в курсе про таблички, 5 лет шиномонтажано что то на надпись про банан ни разу не смотрел, гляну ради интереса.