[Без флуда] Подогрев сидений

Так как у меня комплектация VIP (кожаные сидения), то в прошлую зиму ощутил, собственно на пятой точке, неприятное явление, пока прогреется салон, задница просто отмерзает))). Самое простое от неимения средств, просто подложил под .опу плед. В эту зиму хочется комфорта, поэтому купил подогрев сидений, но раз уже заговорил про комфорт, то я его не ощутил, этот подогрев постоянно то уходит влево, то вправо, то на спинке сиденья при посадке натягивается (постоянно надо поправлять). Короче не очень удобно. Хочется сделать подогрев в сами сиденья с выноской регуляторов на панель. Собственно вопрос: кто делал именно на Санях подогрев?

ApmeM

New member
я делал,и очень не доволен.пол зимы проездил,всё ок,потом барахлить начала то есть не греть.пол зимы мозг парила,под конец вапще греть перестала.разрезал сзади ткань,под ней типа поролон,кароче там танюсенький проводок протянут по всей этой шняге,и в двух местах от ёрзания пятой точки проводок порвался.кароче этот обогрев если не стационар с машиной,то гэээ полное.я решил для себя шкуры бараньи по 50 долларов на сиденье.

red3

New member
я делал,и очень не доволен.пол зимы проездил,всё ок,потом барахлить начала то есть не греть.пол зимы мозг парила,под конец вапще греть перестала.разрезал сзади ткань,под ней типа поролон,кароче там танюсенький проводок протянут по всей этой шняге,и в двух местах от ёрзания пятой точки проводок порвался.кароче этот обогрев если не стационар с машиной,то гэээ полное.я решил для себя шкуры бараньи по 50 долларов на сиденье.
Если машина под окном, то шкуры оживут и убегут с помощью всяких козл.в. А ты брал универсальный встраиваемой подогрев, или допустим емелю распарывал.

red3

New member
Я этой зимой в первый раз положил "подпопник" на сидушку. Столкнулся с тем же, что и ТС. Так вот, мне жена дополнительных резинок для крепления пришила и всё стало ОК!

prepvisa

New member
Я этой зимой в первый раз положил "подпопник" на сидушку. Столкнулся с тем же, что и ТС. Так вот, мне жена дополнительных резинок для крепления пришила и всё стало ОК!
Хочется чтобы кнопочки были на панели, и колхоз этот с прикуривателем бесит. Допустим если я один еду, то еще нормально, но если с женой или с другим человеком, то просто произведение искусств а не подключение

Хочется чтобы кнопочки были на панели, и колхоз этот с прикуривателем бесит. Допустим если я один еду, то еще нормально, но если с женой или с другим человеком, то просто произведение искусств а не подключение
Извини, но вот тут недопонял.

kinenya

New member
Понял! Я блин только о себе думаю, эгоист. )))
Если сделать на два сидения, да ещё и стационарно, это хорошо.

severen

New member
Если машина под окном, то шкуры оживут и убегут с помощью всяких козл.в. А ты брал универсальный встраиваемой подогрев, или допустим емелю распарывал.
не емеля,чё то другое,кароче без названия.но сделана добротно.

У меня тоже кожа.Купил шкуру ламы и парюсь.В любой мороз сел и тепло.А ноги вырасти могут - это точно.На ночь сворачиваю и убираю в багажник. Кстати на лето можно подумать как вентилируемые и перфорированые сидушки сделать))).(Не говоря уже про массаж.VIP все-таки).

Так как у меня комплектация (кожаные сидения), то в прошлую зиму ощутил, собственно на пятой точке, неприятное явление, пока прогреется салон, задница просто отмерзает))). Самое простое от неимения средств, просто подложил под .опу плед. В эту зиму хочется комфорта, поэтому купил подогрев сидений, но раз уже заговорил про комфорт, то я его не ощутил, этот подогрев постоянно то уходит влево, то вправо, то на спинке сиденья при посадке натягивается (постоянно надо поправлять). Короче не очень удобно. Хочется сделать подогрев в сами сиденья с выноской регуляторов на панель. Собственно вопрос: кто делал именно на Санях подогрев?
А чо за комплектация така? :))) - это официальный архив ниссановский. А у тя похоже сингапур обыкновенный :)

Не понял, чем вас Емеля обидел?
У меня "Емеля УК-2" работает без замечаний уже третью зиму. Выбрал именно эту модель, как наиболее продвинутую и единственно разумную по всем параметрам из Емель. Ставил сам, потому и работает надёжно.

Поставил себе подогреватель, Жара называется. Греет класно, но есть минус - две отдельные зоны нагрева. Греет задницу и спину выше пояса на 20см, а поясница мерзнет. Будет жена ушивать как-то на эту зиму.

Задумывался давно о подогреве. Этой зимой замучу. причем не только подогрев сидений (правда он у меня есть) но и пола. Сейчас появилась инфракрасная пленка Heat Life. Делают ее в Корее, официальный дистрибьютер в России ООО "Салик", я же являюсь представителем в ЯНАО. В их линейке есть пленки на 12, 24 и 220 вольт. Пленка не столько нагревается сама, сколько нагревает окружающие ее предметы и тела посредством излучения ИК лучей. Есть идея по коврикам. как сделаю отпишусь с фотоотчетом. Если, что то их сайт

Сверху