[Без флуда] О грустном- О веселом - и опять О грустном

1(Грустное)В общем глюкнула сигналка, стояла сига от прошлого хозяина, как позже выяснилось Centurion - I, Просто Динозавр, В один прекрасный день, завел машину, стою обметаю снег и бац двери закрылись (Ладно хоть девушка моя внутри была) Двери открыли, а машина давай вопить... Взял брелок, думаю щас я ей устрою, а она не реагирует и вопит, пришлось по варварски вырвать провод с динамика, чтобы не раздражать весь двор. Далее были танцы с бубном по типу снять-поставить клемму, купить новую батарейку, но все в пустую, сига только моргала Аварийкой и не давала завести двигатель. Созвонившись со знакомым, который в свободное время занимается установкой сигнализаций, я получил первоначальный инструктаж и полез на морозе ломать панель приборов.
2 (Веселое) Блок найден и обезврежен + поставлена перемычка на запуск двигла. Ездить можно. Кстати в этот день я убедился в пофигизме людей на улицах, я сижу с фонариком, разбираю панель приборов у машины, а ни кому даже дела нету... Даже Милицию никто не вызвал, все просто считали за норму когда человек ломает машину с фонариком в потемках.
3 (Опять Грустное) Теперь перейдем к сути вопроса. Зарплата на носу, ключем уже закол***** открывать-закрывать двери. Надо брать новую сигу, кто что посоветует? Сразу предупреждаю бюджет 5тыс.руб, наши машины сами знаете, угоняемостью не хвастаются. Мне надо чтобы открывала-закрывала двери и впринципе раз уж менять, дак хочется Автозапуск, Кстати вопрос тоже, как поступить с Иммобилайзером встроенным?
P.S. Кто все не прочитал озвучу основную суть: Какую сигу взять до 5 тыс.руб + как ее подружить с Иммобилайзером(Хочу автозапуск) Всем спасибо, я закончил)))

Если внимательно читать первый пост, то там фигурирует, некий знакомый, который-то и помог мне справиться с злощастной сигналкой. Пройду второй курс повышения квалификации квалификации у него же, и буду ставить сам в теплом гараже, благо высшее техническое образование к этому располагает)))

irinakopiltcova

New member
Ну кто же тебя знает. Может твой знакомый живет в другом городе, да и по факту он не такой уж и близкий знакомый)

Максик

New member
томагавок довольно глючная сигнализация, уже 2 года борюсь с ней - то закроет, то вроде пикнет-мигнёт а двери открытые остаются, то с 5го раза открывает ну и тд
зато автозапуск отлично работает
про пофигизм тоже история была: както прям у областного гаи жигули мои захлопнулись с ключами в салоне, так я линейкой неумеючи (первый раз как никак) полчаса наверно ковырял-открывал, никто не подошел не спросил чё эт я делаю )))

пантерка 650 у меня уж два года как.глюков нет.автозапуск есть.да и по дальности ниче так.675я еще и при понижении напруги аккума двигатель может завести.но ИМХО эт у кого музыки много в машине вещь полезная,чтоб когда долго слушаешь музыку на природе-аккум не посадить :)

Lera23

New member
Мне кстати советуют знакомые Старлайн, в одном хорошем магазине предлагают комплект Старлайн Б9 за 3500р. но почитав отзывы в интеренете, показалось что просто не сигналка, а один большой глюк....(((( Кто-что скажет в опровержение?

redak

New member
я када себе выбирал сигу-тоже глядел на б9.с установщиками советовался.в общем ниче особо плохого про нее не слышал.поехал ставить,а установщик сказал,что есть пантера ща в наличии,и вроде получше будет,а цена та же(у него покупал),ну я и согласился.кстати такие же пантеры у двух знакомых стоят года по полтора уже.тоже без глюков.
мне кажется очень много зависит от установщика и состояния эл.проводки.

была у меня B9... на первой машине
сейчас на обоих моих машинах и машине отца сигналки заменены на pandora 2000 или 2500
разница по сравнению с B9 - нет проблемы, когда тычешь в брелок "окройся", брелок радостно пиликает а машина не открывается (часто встречается около больших супермаркетов)
есть автозапуск при разряде аккумулятора (но я не включал)
при прогреве можно настроить глушение двигателя при достижении температуры
брелок намного дальнобойней, а у 2500 модели вообще субъективно раза в три
есть "тихий" режим брелка - включаешь и не слышишь что прогрев включился ночью, но при этом на тревогу брелок орет
в брелке есть вибра (вот тут про старлайн уже не помню)
не вскрывается известными сканерами (старлайн уже много лет вскрывается любыми сканерами)
минусы, в 2000 модели раненая батарейка в брелке... носить его надо в кармане брюк, иначе зимой замернет, да и продается не везде, в 2500 все нормально, батарейка обычная (НО брелок от 2500 модели подходит к 2000 и можно его купить отдельно)
конский ценник по сравнению со старлайном

myrusjob

New member
Мне кстати советуют знакомые Старлайн, в одном хорошем магазине предлагают комплект Старлайн Б9 за 3500р. но почитав отзывы в интеренете, показалось что просто не сигналка, а один большой глюк....(((( Кто-что скажет в опровержение?
Я уже сказал,что за два года глюка....Автозавод работает четко,дальность хорошая...Ниразу небыло такого,чтобы я машину в мороз не завел...Доводчики стекол...Короче все рассказывать нет смысла....Каждый хвалит свою сигналку,но я буду ставить на новую машину именно Starline B9....

Negative

New member
2 года пользую томагавк 9030...тьфу, тьфу, тьфу проблем не было
аналогично
томагавок довольно глючная сигнализация, уже 2 года борюсь с ней -
зато автозапуск отлично работает
про пофигизм тоже история была: както прям у областного гаи жигули мои захлопнулись с ключами в салоне, так я линейкой неумеючи (первый раз как никак) полчаса наверно ковырял-открывал, никто не подошел не спросил чё эт я делаю )))
томогавка так себя ведет при большом скоплении собратьев!

По сабжу: у нас дромовцы продают/ставят сигналки. Вот девушка недавно поставила - Томогавк Х5 + установка = 5500. сама сигналка стоила 3500. Можем выслать ))))

у меня Томогавк 9030 проблем нет,единственный минус-нет запуска по t двигателя но я думаю это устранимая проблема
сестре на калдину ставил Старлайн Б9 тоже без проблемная и больше возможностей, душа у меня больше к Старлайну легла

CyberDron

New member
+5000 старлайн б9 глюк, с9 вообще сравнить даже не с чем, но это все про китайские, а они как раз и укладываются в твой бюджет, за амуром цена таких 2000р.

нормальные, в смысле оригинальные старлайны всех глюков(вымерзание, перегревание, плохая связь) лишены но по бюджету в два три раза дороже получаются.

вот погляди

подделывают китайцы очень хорошо. + к ссылкам. стоит обратить внимание на брелок, у него серийник стирается легко, на оригинальном не стирается.

Чтож тоже выскажусь!
Когда купил Санни стояла Centurion Xanta, динозавр с обратной связью без запуска...
Через 2 недели купил Томагавк 9010, тогда они еще были тайваньские, а не кетайские! Ставил с другом в его автосервисе, отъездил 2,5 года без явных проблем, так и продал с ней машину! Нынешние Тамагавки 9010 и Старлайны В9 по отзывам друга - редкостное амно, он их ставить даже перестал, т.к. появились жалобы на глючность!
В Авенире щас стоит Старлайн А9, после Тамагавка - впечатления не айс, особенно 3 кнопки и строка внизу из дофига мелких иконок, которые хрен разглядишь. Пару раз было такое что ставишь на сигу, брелок пикает, а машина не закрывается и на сигу не ставится... вообщем впечатления - так себе, но менять пока не буду!
А вообще Пандора рулит в этом направлении, аналогов нет, своих денег стоит!

Всем спасибо, я так понимаю мнения разделились, поэтому придется как всегда выбирать методом тыка, но видимо не старлайн, уж больно на слуху он, если так можно сказать))) Сегодня появилась новая проблема.
Еще раз О грустном: Пришел с работы и увидел, что разбито стекло водительской двери. Из машины ничего не взяли, просто школота гр*****ая решила с пневматикой порезвиться (выстрел произведен в упор), как на зло даже сигналка не поорала, т.к. она отключена(((((( Просто невезуха какая-то. Так что про сигналку пока что стоит забыть,надо ставить стекло.
З.Ы. Товарищи форумчане, у кого есть дети школьного возраста и у вас есть дома пневматика. Оградите этих малоразвитых (еще пока что) психически не уравновешенных личностей (пока что) от оружия (которым кстати убить можно, в глаз например) И оружие выдавать только под надзором взрослых и только в их личном участии и присутствии(((( В общем все... попортили мою ласточку какие-то уроды конченные, ради смеха. Кстати у нас морозы на урале, сегодня под -30 заворачивало, машина 3 дня на улице стояла без движения, сегодня завел с первого раза. вот только школота гр*****ая всю малину изгадила.
З.З.Ы. Модераторы, простите за грубые слова, но все написанное правда и я не считаю что за это надо в бан. Все, ушел пить горькую (во вторник).

Я уже сказал,что за два года глюка....Автозавод работает четко,дальность хорошая...Ниразу небыло такого,чтобы я машину в мороз не завел...Доводчики стекол...Короче все рассказывать нет смысла....Каждый хвалит свою сигналку,но я буду ставить на новую машину именно Starline B9....
Аналогично, только Диалог б9 у меня. Работает как часы уже год, менять никакого желания. Притом как я слышал вскрыть диалог б9 невозможно

Сверху