[Без флуда] Nissan Primera QR20 2001г вариатор, троит двигатель

Realtest

New member
Всем доброго времени суток!!! Помогите с советом!!! Опишу как есть - у меня ниссан примера 2001 г правый руль двиг QR20 бензиновый 150 л.с. вариатор, не давно столкнулся с такой проблемой - начал троить двигатель, при заводе начинает сильно трясти руль, пидали, сильно дергается глушитель (как будто на тракторе) - потом проходит и может появится мин так через 20 - 30, прогазуешь(обороты поднимешь до 5 тыс) вроде нормально становится, потом опять начинает, при движеннии по дороге ситуация след-ая, начинаешь подовать газу до 2 тыс оборотов машина дергается, потом поднимаю обороты до 4-5 тыс продергается (извеняюсь за выражение - просрется) и вроде нормально становится, потом через мин 20-30 снова повторяется........ свечи менял....

Люди добрые помогите с советом, может кто то сталкивался с такой проблемой!!

А вообще-то, самое реальное для тебя - почитать на компе. Там все должно выскочить. Иначе долго будешь экспериментировать методом тыка...

May Iumi

New member
Спасибо всем!!!!!! - да одна из катушек борохлит - ее начинаешь дергать движка перестает троить, буду менять - еще раз спасибо всем что помогли)

SvetlanaR

New member
Спасибо всем!!!!!! - да одна из катушек борохлит - ее начинаешь дергать движка перестает троить, буду менять - еще раз спасибо всем что помогли)
скорей всего провод в колодке переломился.

Axiles

New member
попробуй катушку с другого цилиндра переставить - если тоже не будет работать, тогда дело в проводке...

beargamouse

New member
попробуй катушку с другого цилиндра переставить - если тоже не будет работать, тогда дело в проводке...
лучше сразу обрыв искать, если - оторвался может утянуть за собой комп.

У меня такая же проблема, только кулибины говорят,что форсунка, которая на такой движок по цене контрактного двс стоит!!!

У меня такая же проблема, только кулибины говорят,что форсунка, которая на такой движок по цене контрактного двс стоит!!!
чо, у вас там такие дешевые движки?
дайте два, лучче три....
http://shop.amayama.ru/search/?q=166005L700

Сверху