[Без флуда] Кнопки на руль

greyrome5

New member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите мне плз с моей маленькой проблемкой, вообщем задался вопросом постановки кнопок на руль машины ниссан блюберд силфи в кузове g11, нашел я кнопки вот на этой странице , код нашел, но магазины запчастей говорят, что есть, а цвета не знают, у меня светлый салон и хотелось бы конкретной информации, вообще в инете нарыл вот такие кнопки , и хотел бы именно их заказать, но не знаю какую информацию точную дать магазинам запчастей. Эти кнопки подходят и для ноута и для тииды, и по-моему кажется для альмеры классик, так как рули одинаковые. Форумчане если кто то знает точные каталожный код таких кнопок или у кого то они стоят, но в темном салоне дайте вин код чтоб я смог их заказать.

xazard

New member
а как ты их подключать будешь? Вдруг проводки для них предназначенной не окажется в руле

мне кажется, что если японцы на все машины протягивают провода под туманки, втом числе и на задние колонки), то проводка для поключения кнопок тоже уже проведена!

seosvit

New member
Так народ, ну просил же без флуда, если ищу значит все пучком, на кнопки как фото мне надо, потому что у пионера ответ и прием по блютузу разными идет, но походу не судьба мне их заказать, не могу найти по аукционной статистике машину с кнопками которыми я хочу! А вот как подключать, там уже своя задумка!!!

Сверху