[Без флуда] День добрый!

reverso

New member
Всем привет, вот продал свою машину думаю брать санни или блюберда 99г, 00г, такой вопрос как машинка просто слушал знакомых мнение разные, как зимой себя ведет какие болячки как двиг и.т.д.

Заранее благодарю!

dvdspb

New member
да нормально все :)
антифриз от клапана холостого хода - отключить
сигналку с автоматом прогрева по температуре двигателя - поставить
ну и на зиму утепление капота и радиатора стандартно

смотрел Санька все в идеале под капотом, по кузову мелки косяки 00г. только сомнение взяло что антифриз там залит новый зеленый, и в бачке этого антифриза буквально грамм 5 то ли он течет где-то то ли в двиг херачет, то ли меняли и не долили, хз че думать! а Так все там в идеале! вроде а и еще рулем вертишь немного стучит!

softy

New member
после тойоты ты очень удивишься, что это тоже японский автомобиль, печка холодная, для наших зим

awm

New member
да у меня на карине не очень то и теплая была все менял делал все равно воздух теплый, и еле еле дует!

у меня нормально было в -25 на трассе. скорость правда км 90 была, салон прогрелся. это без картонок

но я в такой мороз тока один раз ездил за город далеко

а в городе нормально греет

Дина

New member
у нас в новосибе в том году 2 месяца стабильно минимум - 30 максимум - 45)))

Steeng

New member
тепло и в -30, утепляешь подкапотное пространство, минут 15 в городе катаешься и в салоне жарко! проверяйте свои авто!!!!!!! :))), а вот по трассе при скорости 120, при температуре -33 пришлось печку на максимум врубать - на 3 положение!

seo-neo-ы

New member
У меня в -30 по трассе было тепло. Утеплял только для того чтобы на холостых в такую температуру тоже грела.

Seorich

New member
2: Stariy2014
Про КХХ двигателя с тросовым газом уже сказали, добавлю от себя - бери без EGR, обслуживать меньше.

...антифриз от клапана холостого хода - отключить...
За чем-то же он нужен?! Не просто так же его японцы поставили...

webrude

New member
2: Stariy2014
Про КХХ двигателя с тросовым газом уже сказали, добавлю от себя - бери без EGR, обслуживать меньше.

За чем-то же он нужен?! Не просто так же его японцы поставили...
По дурости, чиста по дурости

Сверху