Дело было вечером во вторник. После работы, машину с брелка завожу, на брелке всё как обычно, завелась ) Собираюсь, подхожу к машине (прошло более 10 минут) завожу повторно с автозапуска, не завелась первый раз, второй чиркнула, я оснановил, крутило вяло. С ключа завести не удалось, акум уже был мёртв. На улице -19 было! Прикурили меня, завелась как милая ) После прогрева на первом светофоре заметил, что обороты держатся около 1000!, но на следующем светофоре спустя секунд 10, всё таки опустились до 800. Далее ничего подобного не замечал. В пятницу решил зарядить АКБ, снял, зарядил. Утром в субботу -18 ставлю акум, не завелась, чётко слышно, что детанируют только 3 цилиндра. Прогрел котлом 40 минут, не завелась, акум почти сел. Подождал ещё 30 минут, завёл с педалированием. Поездив весь день, вечером подъезжаю к пробке, обороты 1000! держатся. Чуть прокатываюсь, падают до 800. а далее как в фантастике! Обороты периодически зависали на 1000, а время зависания зависило от того, переваливали ли обороты при троганьи за 1100 или нет! чем больше в пробке я двигался на оборотах выше 1100, тем дольше держалась 1000 на тормазе. В один такой момент я решил поставить на нейтраль, тогда обороты резко подскачили до 2000 и прыгали с 2000 до 1600 секунд 10, после чего приходили в норму. После пробки это вроде прошло, НО. В воскресенье утром поприсутствовал при первом запуске после ночи и увидел, что при старте двигателя обороты плавали в районе 1600-1200 секунды 3-4 потом всё как обычно. Заметил, что сильно увеличился расход и упала напруга на положении ДЗ до 0.38. буквально в прошлые морозы заводилась с брелка в -20 и обороты держала сразу и ровно.
Вопрос: ДЗ накрывается, Подтекает форсунка или Клинит КХХ?
Вопрос: ДЗ накрывается, Подтекает форсунка или Клинит КХХ?