[B][I]Замена масла в АКПП[/I][/B]

julymin

New member
залей ENEOS ATF III. У меня пробег на энеосе 15000 - и нет никаких вопросов. Цена 780 руб за банку 4 литра в пер. Телевизорный

ENEOS ATF III, я доливал и в принцепе был тоже уверен в нём пока несравнил Nissan ATF Matic Fluid D с ENEOS ATF III и другими дексронами : цвет, густота, рабочая температура и главное у ниссана свои присадки для своих коробок, а присадки это конфиденциальная информация. Так что лучше лить то что написано производителем-

KE90899931 Жидкость для АКПП NISSAN Matic Fluid D (1л) - это в европе в ниссаны заливают. посмотри сколько у вас в экзисте она стоит? может проще ее купить, раза в 1,5 дешевле, чем в яповской упаковке

эго же ждать надо, а это здесь пошол и купил! Да я уже определился, и думаю небуду я в японца европейское лить. Причем у европейского идёт преписка- масло типа Nissan ATF Matic Fluid D.

ENEOS ATF III, я доливал и в принцепе был тоже уверен в нём пока несравнил Nissan ATF Matic Fluid D с ENEOS ATF III и другими дексронами : цвет, густота, рабочая температура и главное у ниссана свои присадки для своих коробок, а присадки это конфиденциальная информация. Так что лучше лить то что написано производителем-
на заборе тож дофига чё написано.себе брал второй дексрон на розлив,даж не помню названия,толи чимпион,толи кастрол,непомню.ежжу в )(рен не дую,плевал я на производителя с колокольни.и тебе советую голову не морочить.

ravager

New member
Ага вечный бред о Nissan ATF Matic Fluid D:))))
Ни кто не убедит что это самый супер, еще скажите что на спецзаводах ниссана делают по секретным технологиям:))))

Тагиряныч.по поводу д2.у тебя кажись коробас другой.к тому же зимние температуры могут быть другие.я первую зиму тоже на 2м декстроне тоетовском проездил.коробас не развалился,но пинки были шо пипец

matsimon

New member
Тагиряныч.по поводу д2.у тебя кажись коробас другой.к тому же зимние температуры могут быть другие.я первую зиму тоже на 2м декстроне тоетовском проездил.коробас не развалился,но пинки были шо пипец
какой у меня коробас,я и вправду не вкурсе.не заморачиваюсь.а то что в этом году 2 месяца -35 стояло,это даааа.2 дексрон не подкачал.

че ты всю жизнь собрался на ней ездить, бери ЕНЕОС и не парься через 40т.км поменяешь, может оно и лучше, в чем я сомневаюсь, но оно этих денег не стоит

Web Crawler

New member
залей ENEOS ATF III. У меня пробег на энеосе 15000 - и нет никаких вопросов. Цена 780 руб за банку 4 литра в пер. Телевизорный
Почитал Ваши отзывы по еносу и заказал себе тоже енос OIL1308 (20литров)

как раз в санни и в 9 лансере прокачаю масло.
цена 4 000р, по 200р за литр получается - гораздо гуманнее оригинальных жиж )

Почитал Ваши отзывы по еносу и заказал себе тоже енос OIL1308 (20литров)

как раз в санни и в 9 лансере прокачаю масло.
цена 4 000р, по 200р за литр получается - гораздо гуманнее оригинальных жиж )
за период уже более года не появилось одного сомнения в выборе

Залил вместо оригинальной жижи за 1800 р. 4 литра ZIC ATF III по 800 р. за тот же объем, в диапазоне температур окружающей среды от +35 до -35 полет нормальный уже 20000 км. При замене разницы со старой оригинальной жижей не ощутил. При следующей замене буду лить опять его же. Если не видно разницы, зачем платить больше?

Wars

New member
второй год на ENEOS ATF II (купил по незнайке, потом не получилось обменять на ATF III ) ,полёт нормальный

stanislavchik

New member
а почему по не знайке ? у иеня на щупе написано декстрон 2 , я и планирую купить энос декстрон 2 правильно?

Сверху