АВС

Всем привет . У меня такая проблема. Менял ступичн. подшипник передн.
Когда вё собрали поставили на место загорелась лампа АВС . Диакностика выявила неисправность датчика АВС на том колесе которое снимали. что случилось сам не пойму ? :(

WRX-77

New member
а вчем вопрос то?
датчик сломали либо провод отломили,меняли сервисники? или сам?
а после того как загорелась лампа, ездил?

starsolaris

New member
Привет! Вопрос тож по теме, не больной оффтопик. АБС не работает, лампочка не горит, предохранитель целый. Куда смотреть? Не исключено что лампочка сгорела, как проверить?

YouSeo

New member
Скорее всего что то с проводом... А может просто проводом куда-нить на массу задели, вот и показывает ошибку, АКБ ведь не снимали, напруга была. Надо попробовать просто ошибку стереть, а там видно будет.

Товарищч

New member
ошибка сама обнулится по достижении 5 км ч, если устранена причина ошибки
проводом кудато задеть невозможно в принципе, так как на наших автомобилях разъем под капотом

Привет! Вопрос тож по теме, не больной оффтопик. АБС не работает, лампочка не горит, предохранитель целый. Куда смотреть? Не исключено что лампочка сгорела, как проверить?
не знаешь как лампочку проверить????возможно ее просто погасили..
далее самодиагностику-далее- по результатам

орда

New member
не знаешь как лампочку проверить????возможно ее просто погасили..
далее самодиагностику-далее- по результатам
:))) Про лампочку не правильно написал, конечно проверю. Спасибо. Начну тогда с лампочки.

Fermata

New member
Если датчик навернули или провод что можно самому сделать???????????
Датчик по каталогам по моему 6000 р стоит ДОРОГОВАТО ((

Yegor Larchenko

New member
а у меня какая-то вата с абс, лампа точно рабочая, предохранитель на месте вроде, но абс не работает :) лампа заограется когда по гравийке проедешь или по кочкам мелким, т.е. когда вибрация сильная на подвеску, тогда лампа загорается и через какое-то время тухнет сама... интересно как её продиагностить можно...

Я машину когда купил у меня было тоже самое, оказалось что лампа заклеена на приборке, разобрал, выкинул все, чем было затыкано, теперь горит всегда. У тебя, когда еще машину не завел - горит?

Grunge

New member
Я машину когда купил у меня было тоже самое, оказалось что лампа заклеена на приборке, разобрал, выкинул все, чем было затыкано, теперь горит всегда. У тебя, когда еще машину не завел - горит?
Неа, не горит. По ходу тоже лампочку заклеили или перегорела.

wwwebbb

New member
она в плату впаена, ее если только выпаять, скорее всего просто заклеена

Сверху