аналоги задних пружин на Wingroad 2003

Kararo

New member
всем привет. подскажите пожалуйста есть ли Российские аналоги задних пружин. А то мне кажется я купил а/м не с родными пружинами-два человека на заднем сиденье на большой кочке удар в стойку, стойки проверял рабочие

Задние то у Веника - короткоходовые. На большой кочке с грузом по всякому удар получишь. Будут жесткие, без груза, как на телеге будет ехать.
На моем, без пассажиров и груза, задок пролетает кочки не проседая, а с 1-2 пассажирами сзади идет вполне мягко, но на больших кочках удар случается.

tamdi

New member
это похоже стойкам писец пришёл...
Больше похоже на то что отбойникам пинзец и пружины устали.
У самого так было.Думал стойки,поставил новые таже история.Надо пружины и отбойники менять.

Больше похоже на то что отбойникам пинзец и пружины устали.
У самого так было.Думал стойки,поставил новые таже история.Надо пружины и отбойники менять.
лучче всего ставить стойки двухсторонние...и с более длинным ходом штока! но на наши афто их просто не существует(((
Пружины от ваз классики подходят. Лучше бу
с такими успехами, ставь рессоры от волги и не парься

jeveux

New member
лучче всего ставить стойки двухсторонние...и с более длинным ходом штока! но на наши афто их просто не существует(((

с такими успехами, ставь рессоры от волги и не парься
Прежде чем так говорить, попробуй. Не хуже родных. Тем более, что человеку грузо подъемомсть надо увеличить.

dmitriy-404

New member
Пружины от ваз классики подходят. Лучше бу
Прежде чем так говорить, попробуй. Не хуже родных. Тем более, что человеку грузо подъемомсть надо увеличить.
Уважаемый! Если мне нужна будет химичить с пружинами от таза, и её грузоподъёмностью!!! Я куплю таз!!!!

а ещё лучше куплю УНИ-ТАЗ)))
мне машина нужна для комфортного передвижения...
а если тебе грузы возить...самосвал бери)))причом заморачиватца не нужно, какие туда рессоры впендюрить...от HOWO или SCANIA))))))) хотя, думаю ты и тут отличишься, и поставишь от краза)))

khef

New member
но два человека на заднем сиденьи без груза и удар на кочке, это не нормально или так и должно быть.

Мне ни чего не надо ставить, и так в круг спортивные стойки и пружины стоят. Человек спросил что можно поставить я ответил по теме. А от тя смотрю кроме флуда ничего.

Vladimir Mikhee

New member
но два человека на заднем сиденьи без груза и удар на кочке, это не нормально или так и должно быть.
Эт не нормально. Во первых ставь отбойники. Во вторых меняй пружины на оригинал, или заменитель или ваз. Сам думай. Ну и в третьих смотри амортизаторы, может дохлые.

От nissan cefiro кузов А 33 более длинный ход. И есть двух сторонние. Каябы газовые. Если так охота

TP Promo

New member
спасибо попробую поставить отбойники и поменять пружины, амотизаторы проверял нормальные.

От nissan cefiro кузов А 33 более длинный ход. И есть двух сторонние. Каябы газовые. Если так охота
Тебе кто такую чушь сказал?

во первых у них ход штока тот-же...
во вторых они односторонние....
в третьих у них сам корпус длиньше, за счёт чего чашка выше стоит...
в четвертых они жёсткие

и не вводи людей в заблуждения!!!!

Сверху