Аналоги топливного фильтра FB15 рестаил?

forchesterserv

New member
Оригинал на рестаил OEM 16400-2Y505 стоит 818 р.

Я так понял что 16400-4M405 не подходит?

Есть аналоги 16400-2Y505?

Не хочу много денег тратить на машину.

ЗЫ Sakura JN-3301 ценник почти такой же, разница в 5 рублей. ((((

Короче, можно брать 16400-4M405, только разница в том, что в рестайле появилась такая штука, как регулятор давления топлива: в 16400-2Y505 отверстие для его установки открыто, а в 16400-4M405 запаяно, т.е. просто нужно его аккуратно проковырять, а в остальном они абсолютно идентичны, сам ставил 405-й на свой рестайл, так что опыт есть. Когда откроешь и достанешь старый фильтр, я думаю сразу будет понятно, где трабл. Главное когда ковырять будешь, смотри, чтобы осколки внутрь не нападали.

Короче, можно брать 16400-4M405, только разница в том, что в рестайле появилась такая штука, как регулятор давления топлива: в 16400-2Y505 отверстие для его установки открыто, а в 16400-4M405 запаяно, т.е. просто нужно его аккуратно проковырять, а в остальном они абсолютно идентичны, сам ставил 405-й на свой рестайл, так что опыт есть. Когда откроешь и достанешь старый фильтр, я думаю сразу будет понятно, где трабл. Главное когда ковырять будешь, смотри, чтобы осколки внутрь не нападали.
Пасибо! Так и сделаю.

Lesia Lesia.

New member
вроде в тему будет.
предыстория: некоторое время назад машинка начала глохнуть на D на холостых.причем бессистемно.по мультику показывало постепенное падение оборотов перед тем как машина глохла.т.к. подходило время менять тот самый фильтр,было решено не откладывать замену ни до понедельника,ни до получки.в прошлое воскресенье фильтр был поменян.старый(был дубликат рублев за 350) сегодня препарировал.впечатления от внутреннего содержимого аховые.каюсь.новый тоже какойто шинкай за 400 рублей.больше таких экспериментов делать не буду.тока оригинал.фото старого.
т.е. фильтрующий элемент оказался больше обоймы,и его запихали туда силой,в результате чего образовались щели.представляю чего там в топливной системе творится.да и снизу элемент не проклеен был

Lesia Lesia.

New member
да пока тьфу-тьфу.но езжу пока мало.на следующих выходных думаю форсунки помыть.

Сверху