аналоги ШРУСА для SUnY

forchesterserv

New member
Доброго времени суток.Кто нибудь сталкивался с подбором внутреннего ШРУСА для FB-15 QG-15 2WD автомат,ABS.?Просматривая форумы многие пишут что с коробки механики внутренний шрус по параметрам такой же и количество зубьев и все остальное только в окружности разница 1 мм, а цена в два раза меньше,а если не оригинал например ASVA NSIU-JP16 вообще на 75% дешевле.Кто пробовал ставил?Полезно будет знать всем.

Ewgeniy

New member
Доброго времени суток.Кто нибудь сталкивался с подбором внутреннего ШРУСА для FB-15 QG-15 2WD автомат,ABS.?Просматривая форумы многие пишут что с коробки механики внутренний шрус по параметрам такой же и количество зубьев и все остальное только в окружности разница 1 мм, а цена в два раза меньше,а если не оригинал например ASVA NSIU-JP16 вообще на 75% дешевле.Кто пробовал ставил?Полезно будет знать всем.
Вот размеры ASVA NSIU-JP16

Sanjak

New member
На 1 мм отличается длина.
Диаметр D на автомате 75.5мм.
Остальные и правда соответствуют.

evg_pits

New member
хрен знает, по таким вещам даже менеджеры в экзисте точно сказать не могут, говорят считай скока зубьев и сравнивай размеры

Дешевле и проще взять привод целиком на разборке. У меня рассыпался наружний, но т.к. авто 4вд - я и не понимал больше года, что он не пригоден
(проявлял себя громким "лязгом" в режимах, на котрых я ездил крайне редко). Новый шрус стоит 3000 руб, привод целиком, вместе с пыльниками - 2000. Поставил и радуюсь.

nu&nu

New member
Дешевле и проще взять привод целиком на разборке. У меня рассыпался наружний, но т.к. авто 4вд - я и не понимал больше года, что он не пригоден
(проявлял себя громким "лязгом" в режимах, на котрых я ездил крайне редко). Новый шрус стоит 3000 руб, привод целиком, вместе с пыльниками - 2000. Поставил и радуюсь.
Везет тебе, у нас я хотел заказать с Эмиратов 9т.р. с Японии 11т.р., речь идет о внутреннем шрусе,оригинале.

aliban

New member
Он про привод Б/У говорит. Но брал я так понял он на заднюю ось. А там и правда не столько критично - приводы почти всегда без нагрузки работают. На перед - покупать кота в мешке за 2 тыс.?

madtop

New member
внутренний в районе 4-5 т.р. при заказе из эмират,
а их, как известно два...
асвы по 1т.р. )

так что если у кого то есть коды, буду благодарен.

Навряд ли у тебя оба привода сразу умерли - ты как пыльник снимешь - сразу поймешь какой сломался - тебе в руки вывалятся иголки и обойма от подшипника. Заказывай из Эмират пока не поздно - совсем недавно привод стоил 12 тыщ. Цены могут опять взлететь.

Fonoman

New member
Навряд ли у тебя оба привода сразу умерли - ты как пыльник снимешь - сразу поймешь какой сломался - тебе в руки вывалятся иголки и обойма от подшипника. Заказывай из Эмират пока не поздно - совсем недавно привод стоил 12 тыщ . Цены могут опять взлететь.
***** калатить цены.

модеры-с господином барыгой JUSK ченить сделайте.сайт в подписи перекидывает на какой то темный адрес.беды бы какой не случилось

Сверху