Амортизаторы на FB15?

Помогите, теряюсь, у меня FB15 2001г. Менеджер в Экзисте предлагает KYB333310(11) как единственный верный вариант. А народ ставит наперед 332116(17), также ставят 333308(09), и у каких то шток 17, у каких то 20, и есть какие то 22мм. Реально запутался что выбрать, подскажите.

Outbreak78

New member
22 мм шток, дороже такие стойки, у меня стоят 332116(17) впереди, со штоком 18 мм. Нормально все, хватает вполне таких стоек.

Member

New member
пыльники только тоже сразу меняй на них, не смотри что старые с виду еще ниче вроде нормальные. Потом оторвутся, надо будет опять стойку вытаскивать, пыльники менять. Я поставил пыльники наши барнаульские, они стоят 130 руб по моему. Нормальные, резина путевая у них.

Porshe

New member
Поставил себе стойки каяб 18мм, хотя по фасту 20мм, при том что машина была без пробежная с япы и уже стояли оригиналы на 18мм

Sashurik2004

New member
менеджер не прав, на санни изначально идут 332116(17), у них шток на 18
но так же подходят 333310(11) и 333308(09), у этих шток на 20 и немного другое крепление провода АБС`ки

Martyr

New member
а про стойки со штоком 22мм не слышал даже, если кто знает напишите номерок.

Мужики, помогите. Нужны стойки, по кругу, пыльники и пружины. Хочу kyb. Подскажите номера. Шток 20.
И вообще, встанет это всё на машину? И что ещё покупать надо.

vortex12

New member
Мужики, помогите. Нужны стойки, по кругу, пыльники и пружины. Хочу kyb. Подскажите номера. Шток 20.
И вообще, встанет это всё на машину? И что ещё покупать надо.
Если нужны номера, посмотри здесь Номера запчастей FAST

перед KYB №333308(09) шток диаметр 22 мм и Sentra(USA Suny) 333394(95) вроде 22мм(или 20) но они дешевле чем первые пробивал по Exist.

Почитай здесь
Номера на аммортизаторы FNB15

err0rFrost

New member
перед KYB №333308(09) шток диаметр 22 мм и Sentra(USA Suny) 333394(95) вроде 22мм(или 20) но они дешевле чем первые пробивал по Exist.

Почитай здесь
Номера на аммортизаторы FNB15
Читал там уже. Но там же вроде 4wd, и задние стойки другие?
А по пружинам можете чего то подсказать?
Такое чувство что никто стойки не разу не менял.

junker

New member
Вот номера: задние две штуки 341279
перед правая 333308
перед левая 333309
Надо ли на них покупать новые пружины?
И номера пыльников не могли бы подсказать?
Просто езжу как на гангста машине, деньги есть, а стойки купить не могу, так как не знаю какие детали нужны, и никто помочь не может =((((((

mikesk

New member
все выше перечисленные АММО на твой авто подходят со свистом...всё зависит от полноты кошелька......у меня стоят KONI Sport...
пыльники бери лучше оригиналы...да и подшипники советую проверить и ежели чо заменить.

Спасибо большое. Мне самое главное не цена, а жевучесть стоек. Не могли бы по пружинам подсказать, их я тоже хочу поменять.

xealon

New member
пружины OBK C4N-43431, тока они жостче....
а у тебя что просели старые?

Да наверно, у меня машина сидит вообще низко, да плюс шумка, шумка, шумка. Спасибо ещё раз за помощь, буду покупать на днях.
А эта пружина и на зад и на перед идет?

Сверху