АКПП или что то другое???

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.

<ol class="decimal"><li style="">Вообщем трогаюсь с места, еду пару км.ч., начинаю давить на газ а машина не реагирует, 1 или 2 секунды и начала быстро набирать скорость. Что это такое было??? Что это за пауза такая??? Еще бывает такое что начинаешь набирать скорость, доходит до 40-45 км.ч., опять пауза (ногу с газа не убираешь), секунды 3 проходит и она дальше начинает скорость набирать... Если газу даешь сильнее, то этой паузы нет. Ничего понять не могу... Может съездить на химию-почистить инжектор с форсунками? В коробке вроде масло на максимуме, цвет свежий, не пахнет горелым.. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.</li><li style="">Масло поехал домой в другой город, расстояние . Приехал домой, офигел от расхода масла, залил и уровень стал ( ). Грубо говоря на 700 км ушло 700 мл масла. Знаю что надо менять колпачки, т.к. при запуске на холодную валит белый дым с запахом масла. Но не может ведь быть что из за них такой расход. Прочитал про прокладку вентиляции картерных газов, что из за нее расход большой по маслу. На сколько вероятна такая причина? Если не трудно, ткните пожалуйста носом (выложите картинку) где находится данная прокладка?</li></ol>

forchesterserv

New member
Коробка вряд ли.Изза неисправности(наличие закаканаости ДЗ и вентиляции картерных газофф) неправильные показания датчиков.Отсель неправильное управление коробкой.Эт мое личное мнение.Точно не скажу.

Коробка вряд ли.Изза неисправности(наличие закаканаости ДЗ и вентиляции картерных газофф) неправильные показания датчиков.Отсель неправильное управление коробкой.Эт мое личное мнение.Точно не скажу.
У него АКПП тросиковая , полная гидравлика . Электроники практически нет.

Ну и че.Ежели режим работы ДВС(тяга) не совпадает со временем втыкания передачи,то и будет пендель.Ну не с завода же его придумали спецом,шоб мы головы и копья ломали.Делали то вообще не для нас.

Да , но это регулируется натяжкой , ослаблением троса кикдауна , а то что у него описано вначале темы ,- жор масла , это совершенно другая проблема .

Сверху