А кто знает углы на сход-развал

Суть вопроса: после весенних ям на дорогах начало тянуть вправо ездил на сход развал, выставили углы как обычно всем (как я понимаю на ноль) воот конено стало по лутше но местами все равно ощущается что машину вправо тянет. Так вот может кто знает углы на SUnY N16 (Bluebird Sylphy) 2003г. ну или ссылку если такой вопросс поднимался (сам искал не нашел).

Голо Ва

New member
Суть вопроса: после весенних ям на дорогах начало тянуть вправо ездил на сход развал, выставили углы как обычно всем (как я понимаю на ноль) воот конено стало по лутше но местами все равно ощущается что машину вправо тянет. Так вот может кто знает углы на SUnY N16 (Bluebird Sylphy) 2003г. ну или ссылку если такой вопросс поднимался (сам искал не нашел).
Нашел только такое

YanaI

New member
можно поменять местами резину, переобулся.. резина то не новая пади вот её и ведёт т.к. несиметрично поношеная... + дороги у нас местами с траншеями от шин с шипами, в сторону ведёт на них очень сильно, в начале думал тоже косяк с хдовкой, потом когда уходишь на пол метра вправо всё как и должно быть..
ещё нужно проверить давление в шинах) но это самое первое и простое)

Lera23

New member
Slax. Ну я тоже наверно не глупый :))) на счет резины, то я поставил новую на передок, давление наверно тоже шиномонтажники ровно выставили. А на счет дорог тоже верно есть такое у нас но проезжая по 1 и тому же месту за рулем разных автомобилей ощущаешь что ведет моего Санька ))).

somov

New member
RVK79. Ту страничку я уже видел , но за внимание благодарствую!

давление наверно тоже шиномонтажники ровно выставили. А на счет дорог тоже верно есть такое у нас но проезжая по 1 и тому же месту за рулем разных автомобилей ощущаешь что ведет моего Санька ))).
Про давление не факт. Всегда проверяю после монтажников, им пофиг вообще как качать обычно. На вопрос сколько качать стал отвечать что пофиг, все равно исправлять потом за ними.
На счет разных авто. Дык подвески тож разные и все по разному ведут себя на неровностях наших направлений. Да и про уклон дороги не надо забывать.
А вот проверку/регулировку делаю на 3Д стенде, после дают распечатку с правильными параметрами и с твоими. Не исключено что тебе мастера криворукие попались.

вообщето развал и сход,нынче на компьютерной шняге делают.там все параметры как положено.
тебе на совдепе делали?ну там фонарики такие светят.если на такой,тады панятно.

Сверху