Мужики такая проблема заехал в снег думал проблем выехать не будет, а оказалось наоборот почему то буксует только левое переднее колесо зад даже не реагирует. Почитал что на форуме пишут сделал все так: поставил машину на чурки все 4 колеса проверил механическую связь, странно кручу правое переднее колесо крутится переднее левое и правое заднее, а левое заднее еле еле. Значит дальше подперли переднее и одно заднее колесо ставлю коробку в положение D и привод работает, один товарищ колесо подпер ногой чуть не оторвало (образно говорю). Итог вроде все работает хорошо. Выезжаю на дорогу, газ в пол пробуксовка зад не включается. Заехал в снег и опять закопался левым колесом. Вот теперь вопрос в чем проблема почему не буксует зад, летом буксовал 18 км в дождь добирался до дома по грейдеру без покрытия все здорово работало как уаз шел, что же сейчас мешает понять не могу. И еше сальник выдавливало на рулевой рейке делали может это как то повлиять, потому что когда они делали мне сказали что ремонт дороже будет, я спросил почему мне сказали что у меня 4WD там делов мол больше разбирать вот и думаю может что не так обратно поставили, тогда почему в гараже когда на чурках стояла зад работал. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО И ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ БЕДУ