2 вопроса!!! Коробка и стук в районе правого колеса!

С P очень тяжело переключить рычаг в положение D R 1 и 2 в чём дело? особенно на горке когда стоишь! замена масла поможет? или в другом дело? что гремит, это не стойка, они заменяны!!! Чувствует каждую полоску на дороге!

мда...
не надо ставить на паркинг , не пользуясь при этом ручником- это правило. особенно на уклонах. и проблем со снятием с парковки не будет. масло не при чем.
греметь , кроме стойки может еще туева хуча деталей . поконкретнее можно изъясняться???
вопросы для темы "скорая помощь всем-всем" имхо...

Конкретнее, при нажатии на тормоз грём утихает! шаровая в поряде вроде! Я думаю может тяга, но её нигде подтянуть не беруться, да и говорят что она не болтается, но грём же стоит!!!

e-dobrolyubov

New member
Поможет поиск по конфе.
Учись им пользоваться, пока не забанили.
Что это значит?
))))))))))))))))))
вверху страницы есть строчка черная такая... в ней слово поиск-тычешь туда, вбиваешь вопрос...и читаееееешь..

dmitry86

New member
Конкретнее, при нажатии на тормоз грём утихает! шаровая в поряде вроде! Я думаю может тяга, но её нигде подтянуть не беруться, да и говорят что она не болтается, но грём же стоит!!!
тебе сюда!

тягу не берут подтянуть??? жесть... интересно а как тягу подтянуть ? ))

Чтоб не закусывало, паркуемся на уклоне так:

Останавливаемся, держим тормоз - селектор переводим на N - подымаем ручник - отпускаем тормоз - машинка осела - спокойно переводим на P.

Громыхают походу направляющие суппорта, болезнь санок/вингроадов, на первое время можно набить смазкой, самое совершенное решение которое я видел - на пальцах делаются 2 пропила, на них одеваются резиновые колечки. Стуки уходят.

Arhitrade

New member
У меня также с P на любую, болезнь коробок нисcановских, потому ставлю на ручник на горках, а потом на P.

С P очень тяжело переключить рычаг в положение D R 1 и 2 в чём дело? особенно на горке когда стоишь! замена масла поможет? или в другом дело? что гремит, это не стойка, они заменяны!!! Чувствует каждую полоску на дороге!
Гремят суппорта, а еще и может болт выпасть суппорта тормозного, у меня выпадал брякало здорово, еще пластинки там есть, собственно больше и нечему. См. картинко!

Disco-Punk

New member
Ну допустим я у тойот такого не замечал....
устройство стопора в акпп практически одинаково у всех, тупо металлический штырь. о какой " болезни" речь??? пользоваться надо учиться акпп правильно, тогда и вопросов меньше будет таких, и "болезней" поубавится...

Сверху