ВЛАДА ЯЦИВ
New member
С P очень тяжело переключить рычаг в положение D R 1 и 2 в чём дело? особенно на горке когда стоишь! замена масла поможет? или в другом дело? что гремит, это не стойка, они заменяны!!! Чувствует каждую полоску на дороге!
))))))))))))))))))Поможет поиск по конфе.
Учись им пользоваться, пока не забанили.
Что это значит?
тебе сюда!Конкретнее, при нажатии на тормоз грём утихает! шаровая в поряде вроде! Я думаю может тяга, но её нигде подтянуть не беруться, да и говорят что она не болтается, но грём же стоит!!!
тягу не берут подтянуть??? жесть... интересно а как тягу подтянуть ? ))Конкретнее, при нажатии на тормоз грём утихает! шаровая в поряде вроде! Я думаю может тяга, но её нигде подтянуть не беруться, да и говорят что она не болтается, но грём же стоит!!!
Гремят суппорта, а еще и может болт выпасть суппорта тормозного, у меня выпадал брякало здорово, еще пластинки там есть, собственно больше и нечему. См. картинко!С P очень тяжело переключить рычаг в положение D R 1 и 2 в чём дело? особенно на горке когда стоишь! замена масла поможет? или в другом дело? что гремит, это не стойка, они заменяны!!! Чувствует каждую полоску на дороге!
Че за чушь??У меня также с P на любую, болезнь коробок нисcановских, потому ставлю на ручник на горках, а потом на P.
Ну допустим я у тойот такого не замечал....Че за чушь??
на отцовском toyota raum все идентично абсолютно - поставил на склоне без ручника - потом с P переключается с заметным усилиемНу допустим я у тойот такого не замечал....
устройство стопора в акпп практически одинаково у всех, тупо металлический штырь. о какой " болезни" речь??? пользоваться надо учиться акпп правильно, тогда и вопросов меньше будет таких, и "болезней" поубавится...Ну допустим я у тойот такого не замечал....