NissanStyle.Ru - форум автомобилей Nissan  

Вернуться   NissanStyle.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Общий технический раздел

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2021, 00:31 #11
Аватар для Игорь Паненко
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Мышкин
Сообщений: 439
Игорь Паненко Игорь Паненко вне форума
Новичок
Аватар для Игорь Паненко
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Мышкин
Сообщений: 439
По умолчанию

люблю готовить)))) моим нравится))) если конечно разведут)))
Игорь Паненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2021, 00:26 #12
Аватар для Гена Канев
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 413
Гена Канев Гена Канев вне форума
Новичок
Аватар для Гена Канев
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 413
По умолчанию

Цитата:
люблю готовить)))) моим нравится))) если конечно разведут)))
очень точно сказано, у мну так же...
Гена Канев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2022, 11:57 #13
Аватар для Сергей Сёмин
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 415
Сергей Сёмин Сергей Сёмин вне форума
Новичок
Аватар для Сергей Сёмин
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 415
По умолчанию

Цитата:
Самый простой рецепт, берем на выбор: лосось или курицу или мясо какое нравится.
Далее делаем кто как, а я так, для рыбы-
Среднего размера рыбу режу большими кусками, натираю солью и черным перцем обильно, режем мелко 2 зубчика чеснока и 1 головку лука (чем больше лука тем лучше), все это хозяйство помещаем в полиэтиленовый пакет и в холодильник, или с собой в машину главное чтобы продукт пролежал в соли не менее 2часов.
Далее обвязываем шпагатом (льняная веревка, как торт перевязываем) берем кастрюлю на дно веточки, я беру фруктовые, можно опилки. Сыпем опилки на дно подвешиваем рыбу или мясо чтобы над опилками было 1-2 см, я для подвешивания беру шампуры на них подвешиваю и накрываем все крышкой, ставим на огонь, я для этого беру простую газ-плиту чинаревскую, 40-50 мин и готово!!! Обалденное блюдо горячего копчения.
чет не понял, сыпем опилки в кастрюлю и на огонь?
Сергей Сёмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2022, 07:18 #14
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 460
Отправить сообщение для Алексей Зорин с помощью ICQ
Алексей Зорин Алексей Зорин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 460
Отправить сообщение для Алексей Зорин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
чет не понял, сыпем опилки в кастрюлю и на огонь?
ну это подобие шарабана(приспособление для копчения) получается.
Алексей Зорин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2022, 21:16 #15
Аватар для Дима Киселев
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 410
Дима Киселев Дима Киселев вне форума
Новичок
Аватар для Дима Киселев
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

Цитата:
Роберт маладчина, но ты бы расписал бы в кратце эти рецепты, че да как готовить)))
я так понимаю уже не отредактировать:
Дима Киселев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2022, 15:51 #16
Аватар для Андрей Мусатов
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 464
Отправить сообщение для Андрей Мусатов с помощью ICQ
Андрей Мусатов Андрей Мусатов вне форума
Новичок
Аватар для Андрей Мусатов
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 464
Отправить сообщение для Андрей Мусатов с помощью ICQ
По умолчанию

Раз я после охоты тогда так:
Разводим костер ставим чуть больше пол ведра воды на огонь закипает. Берем три четыре утки ощипываем потрашим ложим в кипящую воду солим. Примерно варим минут сорок добовляем картошку морковь и специи по вкусу. Снимаем с костра даем немного остынуть. Все это произвидение называется Шурпа подается роазлитая в тарелках с зеленью к прохладной водочке. Удачной охоты господа.
Андрей Мусатов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2022, 07:10 #17
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 420
Артур Юлуев Артур Юлуев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 420
По умолчанию

Ну раз пошла такая пьянка....
РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНОГО ШАШЛЫКА ИЗ АРМЕНИИ
Бараний шашлык вообще на любителя, хотя он и самый правильный.
практически никто не готовит шашлык из говядины.
самый распространенный-из свинины.
лучшая часть- возле позвоночника.желательно парная.(свежая тоесть)
нарубаем кусками толщиной 2-3 сантиметра размером где то 10 на 10 сантиметров.вместе с позвонками.сало по краям приветствуется- но немного. раскладываем куски на чистом столе плотно друг к другу. посыпаем мелкой солью- на глаз - и молотым КРАСНЫМ острым перцем. слегка прихлопывая. переворачиваем на другую сторону.та же процедура.
Далее чистим и нарезаем крупными кольцами репчатый лук. крупно-чтоб перед жаркой от него легко было очистить мясо.на 3 кило мяса- килограмм лука.
делаем из всего этого кучу и хорошенько перемешиваем.далее закладываем в кастрюлю часа на два.Никакого уксуса! никакого вина и не дай бог майонеза!
Костер.Костер должен прогореть!нельзя использовать мекие ветки и смолистые дрова-не будет жара или пропахнет смолой. Жарить обязательно НАД углями.
держать на такой высоте чтоб не пригорало! жир периодически будет стимулировать возгорание- не дуть подымая пепел чтоб погасить а побрызгать водой.
главный секрет- не переворачивать часто шампуры-шашлык получится сухим.
оптимально до гогтовности пожарить по два- ну три раза с каждой стороны.
готовность проверяем разрезая в самом подозрительном месте ножом- нет крови-значит готово!
лук бывший в маринаде не используется. вместо него нарезается свежий.
хорошо к шашлыку испечь овощей- помидоры баклажаны перец(тоже на шампурах пекут пока не прогорел костер, на огне.) чистят и подают отдельно .это летом. зимой не помешает картофель.
Под это дело оч хорошо идет 60 градусная тутовая или кизиловая водка.
Приятного аппетита!
для наглядности прилагаю фото- хорошо видно и какие куски и как насажено-и главное какой АРОМАТ при этом процессе
__________________
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими
Артур Юлуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2022, 04:48 #18
Аватар для Екатерина Ширина
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 405
Екатерина Ширина Екатерина Ширина вне форума
Новичок
Аватар для Екатерина Ширина
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 405
По умолчанию

даааааааааааааааа....тема пошла...ням ням!!!
__________________
Один акт насилия может быть искоренен только другим таким же актом
Екатерина Ширина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2022, 08:49 #19
Аватар для Анна Филатова
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 430
Отправить сообщение для Анна Филатова с помощью ICQ
Анна Филатова Анна Филатова вне форума
Новичок
Аватар для Анна Филатова
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 430
Отправить сообщение для Анна Филатова с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Ну раз пошла такая пьянка....
РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНОГО ШАШЛЫКА ИЗ АРМЕНИИ
Бараний шашлык вообще на любителя, хотя он и самый правильный.
практически никто не готовит шашлык из говядины.
самый распространенный-из свинины.
лучшая часть- возле позвоночника.желательно парная.(свежая тоесть)
нарубаем кусками толщиной 2-3 сантиметра размером где то 10 на 10 сантиметров.вместе с позвонками.сало по краям приветствуется- но немного. раскладываем куски на чистом столе плотно друг к другу. посыпаем мелкой солью- на глаз - и молотым КРАСНЫМ острым перцем. слегка прихлопывая. переворачиваем на другую сторону.та же процедура.
Далее чистим и нарезаем крупными кольцами репчатый лук. крупно-чтоб перед жаркой от него легко было очистить мясо.на 3 кило мяса- килограмм лука.
делаем из всего этого кучу и хорошенько перемешиваем.далее закладываем в кастрюлю часа на два.Никакого уксуса! никакого вина и не дай бог майонеза!
Костер.Костер должен прогореть!нельзя использовать мекие ветки и смолистые дрова-не будет жара или пропахнет смолой. Жарить обязательно НАД углями.
держать на такой высоте чтоб не пригорало! жир периодически будет стимулировать возгорание- не дуть подымая пепел чтоб погасить а побрызгать водой.
главный секрет- не переворачивать часто шампуры-шашлык получится сухим.
оптимально до гогтовности пожарить по два- ну три раза с каждой стороны.
готовность проверяем разрезая в самом подозрительном месте ножом- нет крови-значит готово!
лук бывший в маринаде не используется. вместо него нарезается свежий.
хорошо к шашлыку испечь овощей- помидоры баклажаны перец(тоже на шампурах пекут пока не прогорел костер, на огне.) чистят и подают отдельно .это летом. зимой не помешает картофель.
Под это дело оч хорошо идет 60 градусная тутовая или кизиловая водка.
Приятного аппетита!
для наглядности прилагаю фото- хорошо видно и какие куски и как насажено-и главное какой АРОМАТ при этом процессе
хороший рецепт,а почему нельзя в майонезе,майонез же делает мягче мясо + продается во всех магазинах такой шашлык? как он замаринуется в одном луке то? а лимончик,а еще че нить? (с рецептом не спорю,просто возникли вопросы)
Анна Филатова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


 


Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot