Вернуться   NissanStyle.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 19:08   #1
Новичок
 
Аватар для Катя Брусникина
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 48
Отправить сообщение для Катя Брусникина с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет! Машина санни QG15 объем 1,5. Вот так все случилось - вчера при езде загорелся в приборе лампа аккума, генератор не работает при вытаскивании клемма. ну это же понятно. Вот основная проблема - сегодня нашел и купил генератор (рабочий) от ниссана санни объемом 1,3 поменял на старый. И шкивы тоже поменял, на моем шире - 4 зубца по моему, у санни с объемом 1,3 - 3 зубца. поменял генератор и завожу - не заводится пустые обороты, лампа приборе аккума во время стартера горит не горит. сначала чуть заработал лампа погас аккума и сразу заглох. На старом аккуляторе все нормально заводился даже при неисправном генераторе. в чем может причина? может компютер не принимает? помогите !!!

Катя Брусникина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена QG13 на QG15,стоит ли? aksakal Электрооборудование 19 27.11.2013 07:46
QG13 кхх Шурик Невмержицкий Трансмиссия 4 28.09.2013 12:33
Двигатель QG13 b QG15 search Общий технический раздел 9 28.08.2013 07:12
QG13 кхх prokopenko Кузов и салон 1 21.02.2013 16:57
Помпа на QG13 Julia_mambo Ходовая часть 1 21.01.2013 20:16


Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot