Вернуться   NissanStyle.Ru - форум автомобилей Nissan > Прочий Форум > Свободное общение

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 00:08   #1
Новичок
 
Аватар для Илья Потехин
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 69
Отправить сообщение для Илья Потехин с помощью ICQ
По умолчанию

Доброе время суток народ. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема: потек радиатор, поменял на дубликат фирмы termal после этого перестала включаться задняя передача. на холодную включается, после того как проедешь примерно 3км перестаёт включаться нормально тоесть зумер пищит и через секунд 10 начинает дёргаться, а как проедешь больше вовсе перестаёт включаться. Уровень масла в норме. подскажите пожалуйста что это может быть и как это можно вылечить?? Ниссан Санни рестайл 2003г.в.

Илья Потехин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:49   #2
Новичок
 
Аватар для Таня Линкевич
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Может бред скажу, но все же....
Небыло радиаторов на автоматные санни, поставили от МКПП и закольцевали масляную магистраль.
Масло в коробасе перегревается и начинаются траблы.....

Внизу радиатора есть теплообменник для коробочной жижи, глянь, подключены ли к нему трубки? И как они подключены? Может когда ставили радиатор, дексрона вытекло много, а его не долили.

Короче, копай в эту сторону. Изменения могут быть необратимы.
__________________
время рыцарства прошло, парни сами как прынцессы...
Таня Линкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 20:48   #3
Новичок
 
Аватар для Яна Вавиленкова
 
Регистрация: 23.09.2009
Адрес: Карабаш
Сообщений: 83
Отправить сообщение для Яна Вавиленкова с помощью ICQ
По умолчанию

Блин да ставил всё сам, подключал как было и по уровню всё доливал как положенно((( А может быть из за ошибки 8? после самодиагностики акп показала ошибку 8 и 2?
Яна Вавиленкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:04   #4
Новичок
 
Аватар для Майя Гусарова
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Блин да ставил всё сам, подключал как было и по уровню всё доливал как положенно((( А может быть из за ошибки 8? после самодиагностики акп показала ошибку 8 и 2? 8 разрыв цепи датчика температуры жидкости или повреждение цепи питанияблока управления акп. 2 короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости.
Майя Гусарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 05:17   #5
Новичок
 
Аватар для Евгений Мацаков
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 63
Отправить сообщение для Евгений Мацаков с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Блин да ставил всё сам, подключал как было и по уровню всё доливал как положенно((( А может быть из за ошибки 8? после самодиагностики акп показала ошибку 8 и 2? 8 разрыв цепи датчика температуры жидкости или повреждение цепи питанияблока управления акп. 2 короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости.
Ё-моё!!! Ну почему об этом сразу не написать, у нас же не битва экстрасенсов!
Ну вот там и ищи проблему, шевели разъемы, смотри, какие провода дергал.
__________________
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Евгений Мацаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 17:18   #6
Новичок
 
Аватар для postp
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 64
Отправить сообщение для postp с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Ё-моё!!! Ну почему об этом сразу не написать, у нас же не битва экстрасенсов!
Ну вот там и ищи проблему, шевели разъемы, смотри, какие провода дергал.
Блин странно я провода не дёргал, темболее те которые идут к коробке. Просто странность возникает в том что на холодную ведь включается всё нормально, а как нагреется не включается. А где находится датчик температуры охлаждения жидкости?
__________________
Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума
postp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 23:08   #7
Новичок
 
Аватар для Martyr
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Мантурово
Сообщений: 61
Отправить сообщение для Martyr с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите пожалуйста где в акпп находится датчик охлаждения жидкости?
Martyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:33   #8
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Garibald с помощью ICQ
По умолчанию

Вроде бы там нет подобного датчика .
Garibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 22:04   #9
Новичок
 
Аватар для Vasyasnow
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Вроде бы там нет подобного датчика .
странно но ошибка указывает на этот датчик
Vasyasnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 01:33   #10
Новичок
 
Аватар для Майя Гусарова
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Вроде бы там нет подобного датчика .
Датчик есть вроде, но он внутри.

Я думаю, что масло перегревается, и датчик выдает завышенные значения температуры, а комп думает, что он неисправен и зажигает ошибку. Может радиатор бракованный и масло не проходит через теплообменник.
Искать причину нужно там, где в последний раз копался! )
Майя Гусарова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot