Вернуться   NissanStyle.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 07:42   #1
Новичок
 
Аватар для Антон Безсонов
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

Всех с Новым годом. Помогайте форумчане.Проблема в следующем,как всегда утром завел авто,прогрел,включаю печьку,а стрелка указателя температуры начала прыгать,попробовал включить фары,не горят и из под панели пошёл дымок.И ещё если включать свет на заглушенном двигателе,то на панели приборов загораются лампы,как при включённом зажигании.

__________________
Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика
Антон Безсонов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:51   #2
Новичок
 
Аватар для alexpashinsky
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 62
Отправить сообщение для alexpashinsky с помощью ICQ
По умолчанию

к электрику срочно, пока не спалил машину
alexpashinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 06:50   #3
Новичок
 
Аватар для Глеб Баляев
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 79
Отправить сообщение для Глеб Баляев с помощью ICQ
По умолчанию

До него ещё доехать надо,а без печки не айс.Все предохранители и релюхи проверил,все целые.И самое интересное ,что не лазил ни куда,вечером поставил всё нормально было.
Глеб Баляев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 00:30   #4
Новичок
 
Аватар для sexyboy
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

я бы не рисковал ее после этого заводить, скинул бы клемы с аккумулятора и на буксире до сто доволок
sexyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 07:28   #5
Новичок
 
Аватар для Наталья Бачурина
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 77
По умолчанию

неужели в той деревне есть инет но нет ни одного автоэлектрика?
Наталья Бачурина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 13:17   #6
Новичок
 
Аватар для Romari
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Ангарск
Сообщений: 62
По умолчанию

В том то и дело,что толкового нет.Как мне сказали в профильной ветке по автоэлектрике,пропала масса приборного щитка.Снял все массовые провода,зачистил и поставил на место.Вчера и сегодня проблем не было, всё пришло в норму.Просто не понятно, почему ни один предохранитель не перегорел.А к электрику поеду обязательно.
Romari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 11:34   #7
Новичок
 
Аватар для Mary1811
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 52
Отправить сообщение для Mary1811 с помощью ICQ
По умолчанию

Дело такое... если шел дым, значит что то нагрелось до того, что начала плавиться изоляция - изоляция подгорела, она становиться хрупкая и в любой момент может потрескаться и осыпаться - коротнет и может случиться пипец, так что изоляцию подгоревшую в любом случае искать надо.

П.С. страшилка: 30 декабря ехал домой с работы.... видел плац с выгоревшим моторным отсеком
Mary1811 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Без флуда] свап ga15de за место ga16de . проблема с проводкой!( помогите!!!! Negative Ходовая часть 1 17.01.2013 22:08


Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot